18+

| | В Санкт-Петербурге 25-летний парень сбросил мать из окна 17-го этажа

В Санкт-Петербурге 25-летний парень сбросил мать из окна 17-го этажа

Ср, 23 декабря 2015 13:47:23
Пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга и ЛО сообщил, что идет расследование по уголовному делу, которое правоохранители возбудили в отношении 25-летнего жителя Питера, сбросившего свою родную мать из окна 17-го этажа. Перед этим молодой человек несколько раз ударил женщину ножом.

 

В Санкт-Петербурге 25-летний парень сбросил мать из окна 17-го этажа

  

Из материалов дела стало известно, что трагедия произошла 22-го декабря примерно в 23:10 в доме №99 на проспекте Просвещения. Там в ходе семейного конфликта с матерью 25-летний молодой человек, употреблявший перед этим спиртное, схватил нож и нанес ей несколько ударов, после чего выбросил из окна 17-го этажа.
 
Вследствие тяжелых травм, полученных от падения с большой высоты, а также ножевых ударов 48-летняя женщина умерла на месте. Приехавшие медики, лишь констатировали ее смерть. Убийцу задержали практически сразу и до суда отправили в СИЗО.
 
Сейчас расследование факта убийства продолжается, также проводятся ряд криминалистических экспертиз.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный гость выбросил хозяина квартиры из окна 8 этажа
В Санкт-Петербурге пьяный гость выбросил хозяина квартиры из окна 8 этажа

В Санкт-Петербурге пьяный гость, поссорившись с владельцем квартиры, выкинул его с 8-го этажа. Согласно данным представителя местных правоохранительных

В Питере 36-летняя женщина выбросилась из окна 7 этажа
В Питере 36-летняя женщина выбросилась из окна 7 этажа

В Санкт-Петербурге из окна 7 этажа выбросилась 36-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

Комментарии

  1. С ужасом и прискорбием узнала эту новость. Лариса была на редкость светлый, доброжелательный и порядочный человек, трудоголик, которая рано овдовела и растила это чудовище, каким оказался ее сын, одна. Ее сына, Артема, я знала с детства. Это исчадие ада. Единственная новость для меня, что Артем был пьян. Со слов Лары, он никогда не пил и не употреблял наркотики. Я давно подозревала у него психическое расстройство...но это не умаляет его вину.

    Это злодей, которого надо судить, который ничем не поступится, когда ему светит наследство Лары. Вот в память о Ларе я желаю ему пожизненного заключения...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив