18+

| | В Алтайском крае домашний кролик искусал новорождённую девочку

В Алтайском крае домашний кролик искусал новорождённую девочку

Ср, 23 декабря 2015 10:26:01
Поступило сообщение об инциденте, произошедшем в поселке Алтайское Алтайского края. Там новорожденную девочку искусал домашний кролик, забравшийся к малышке в кроватку. 

 

В Алтайском крае домашний кролик искусал новорождённую девочку

  

Представитель краевого отделения СК Ольга Чеснокова рассказала в интервью журналистам, что в ходе доследственной проверки было установлено, что кролик, которого семья содержала в доме, залез к ребенку в кроватку и искусал за лицо. Правоохранители предполагают, что животное было привлечено к девочке запахом грудного молока.
 
Сейчас новорожденная, пострадавшая от нападения кролика, находится в больнице, где врачи диагностировали у нее множественные рваные раны лица и кончика носа. По их словам, опасности для жизни ребенка нет, однако для эстетического исправления последствий придется малышке делать пластическую операцию, чтобы не были видны раны, нанесенные домашним зверьком.
 
Сотрудниками регионального СК проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям родителей малышки.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Приморском крае дикий медведь искусал беременную женщину
В Приморском крае дикий медведь искусал беременную женщину

В поселке Кировском Приморского края дикий медведь до крови искусал беременную женщину, вышедшую во двор. После этого зверь скрылся в лесу и сейчас его

В Алтайском крае 2-х летнюю девочку убило током
В Алтайском крае 2-х летнюю девочку убило током

На территории Алтайского края, в городе Рубцовске, малолетнюю девочку убило током от бытового электрического прибора. В связи с фактом смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив