18+

| | Сестра Фриске рассказала о последнем желании сестры Жанны

Сестра Фриске рассказала о последнем желании сестры Жанны

Ср, 23 декабря 2015 08:51:58
В своем интервью сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья рассказала журналистам о последнем желании, о котором сестра ей сообщила перед смертью. По ее словам нынешний Новый год станет для их семьи первым, когда все родственники будут встречать его без Жанны.

 

Сестра Фриске рассказала о последнем желании сестры Жанны

  

«Сестра говорила, что очень хочет родить девочку. И чтобы у Платона все в жизни было хорошо. Когда я ездила в Таиланд, то находясь у буддийских монахов, загадала желания: первое – это забеременеть, а второе – чтобы Жанна выздоровела. После этого мне на руку завязали 2 ниточки, которые впоследствии должны были разорваться. Интересно то, что ниточка с беременностью порвалась, а вот та, которая символизирует выздоровление, так и осталась целой. Когда я с сестрой в последний раз разговаривала по телефону, то Жанна мне сказала, что скоро поправиться, и у них с Дмитрием и Платоном будет все нормально», - рассказала Наталья Фриске в интервью одному из отечественных «глянцев».


Сергей Малахов

Новости по теме

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона
Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона

Известно, что в семье покойной Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня текущего года, продолжается конфликт с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере
Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Наталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив