18+

| | Рок-фестиваль «Нашествие 2016» стартует в Африке

Рок-фестиваль «Нашествие 2016» стартует в Африке

Ср, 23 декабря 2015 09:28:19
Российская команда VEB Racing при участии корреспондента «Национальной службы новостей» примет участие в гонках «Африка Эко Рейс 2016», который начнется в Морокко. В рамках марафона стартует и автодвижению «Я еду на Нашествие», а над автомобилем будет развиваться флаг рок-фестиваля.
 

Рок-фестиваль «Нашествие 2016» стартует в Африке

 

Гонки «Африка Эко Рейс 2016» пройдут с 27 декабря по 10 января 2016 года, а обо всех перипетиях соревнования с места событий будет сообщать журналист «НСН» в эфире четырех радиостанций - НАШЕ Радио, ROCK FM, BEST FM И Радио JAZZ. 3 января у гонщиков будет день отдыха, который автоспортсмены проведут на берегу Атлантического океана. Кроме сообщений на радио, на сайте «Национальной службы новостей» появиться раздел «НСН — Дакар», где будут выкладываться фото и видео, на которых запечатлены самые интересные моменты гонок.
 
Стартует марафон в Монако, где организаторы проверят автомобили и мотоциклы, а затем продолжиться на территории Марокко, Мавритании и завершится в районе Розового озера вблизи столицы Сенегала Дакара. За 12 дней участникам придется преодолеть около 6 тысяч километров по пустыням, горной местности и саванам. Отечественная команда будет принимать участие в двух классах гонок — на джипах и мотоциклах.
 
Лидером команды VEB Racing называют Анастасию Нифонтову, которая в уходящем году стала чемпионкой мира в женском зачете и победила в серии ФИМ по ралли-рейдам. Для Анастасии «Африка Эко Рейс 2016» станет вторым африканским марафоном, и девушка намерена не только принять участие в гонках, но и улучшить показанный в прошлом году результат. Кроме Анастасии, за российскую команду будет выступать гонщик Антон Григоров и штурман Роман Елагин. Последний, кстати, трижды становился лучшим в серии ФИА по ралли-рейдам.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Билеты на летнее «Нашествие-2016» поступили в продажу
Билеты на летнее «Нашествие-2016» поступили в продажу

Несмотря на то, что погода с каждым днём становится всё холоднее, представители радиостанции «Наше Радио» нашли замечательный способ подарить ощущения тепла. С

Стала известна дата проведения крупнейшего рок- фестиваля «Нашествие – 2016»
Стала известна дата проведения крупнейшего рок- фестиваля «Нашествие – 2016»

Стала известна официальная дата ожидаемого многими мультиформатного музыкального фестиваля «Нашествие – 2016». Как сообщили организаторы мероприятия, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив