18+

| | Новосибирские трассы встали в 10-балльных пробках

Новосибирские трассы встали в 10-балльных пробках

Ср, 23 декабря 2015 18:25:44
Известно, что Новосибирск встал в пробках, которые оцениваются в 10 баллов. Сообщается, что в час пик на магистралях города автомобили выстроились в километровые очереди. Соответствующими сведениями делится сервис «Яндекс.Пробки».

 

Новосибирские трассы встали в 10-балльных пробках

 

По имеющимся данным, длина наиболее крупного затора составляет 7,2 километра, он образовался от Каменской магистрали до улицы Жуковского, на Красном проспекте и Мочищенском шоссе. Пробка длиною в 5,5 километров начинается на Бердском шоссе и заканчивается на Красном проспекте. 

Очевидно, что ситуация связана со снегом и гололёдом на дорогах, что привело к массе мелких ДТП. Также это стало причиной транспортного коллапса, снова стали фуры, буксующие на подъёмах. Нельзя забывать о традиционном предновогоднем ажиотаже – многие едут в торговые центры, чтобы скупиться на праздники.

Последний раз в Новосибирске наблюдались 10-бальные пробки 25, 26, а также 27 ноября. Тогда в регионе был сильный снегопад.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве на МКАД образовалась пробка длиной более 13 километров
В Москве на МКАД образовалась пробка длиной более 13 километров

Сервисы отслеживания пробок информируют о появлении транспортного затора в Москве на участке от проспекта Волгоградский до шоссе Каширское. Длина пробки

В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке
В Санкт-Петербурге водители на КАД застряли в многокилометровой пробке

В Санкт-Петербурге на КАД образовалась пробка длиною в несколько километров. Сообщается, что проехать от развязки с Мурманским шоссе до проспекта Обуховской

Комментарии

  1. конечно, всегда есть на все оправдание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив