18+

| | Леонардо Ди Каприо рассказал об «изнасиловании» медведицей

Леонардо Ди Каприо рассказал об «изнасиловании» медведицей

Ср, 23 декабря 2015 17:04:03
Американские «глянцы» опубликовали интервью голливудской звезды Леонардо Ди Каприо, в котором актер рассказывает о съемках нового блокбастера под названием «Выживший». Известно, что, по мнению некоторых критиков, сцена, где на главного героя нападает медведица, больше напоминает «изнасилование», хотя сам актер с этим не согласен.

 

Леонардо Ди Каприо рассказал об «изнасиловании» медведицей

  

По словам Ди Каприо, в этом фильме он играет исследователя Хью Гласса, которого в горах бросают спутники, после того, как он подвергается нападению медведя. В итоге после множества злоключений, главный герой все-таки остается в живых. Актер заявил, что при просмотре сцены с нападением хищника, зритель будет чувствовать себя на месте главного персонажа, ведь при съемках этого фильма были использованы принципиально новые технологии, которые в дальнейшем могут совершить «революцию» в современном кинематографе.
 
Многие эксперты уверены, что Леонардо вновь будет номинирован на премию «Оскар», однако сам актер не очень любит разговаривать на эту тему, ведь не секрет, что Ди Каприо за всю свою карьеру киноактера, сыгравшего множество поистине «звездных» ролей, так и не получал ни разу заветную статуэтку, хотя номинировался на «Оскар» больше 10-и раз. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо недавно признался, что очень хотел бы сняться в фильме о революционной России, а сыграл бы он с большим удовольствием

Леонардо Ди Каприо сыграет молчуна
Леонардо Ди Каприо сыграет молчуна

Как говорят, если актер хорош, то и самая молчаливая роль ему удастся на "Ура". Вот и Леонардо Ди Каприо попробует себя в новом образе, столь непохожем на все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив