18+

| | Кроссовер Lifan X60 в России представлен в новой базовой комплектации

Кроссовер Lifan X60 в России представлен в новой базовой комплектации

Ср, 23 декабря 2015 10:46:41
Сообщается, что поступивший этим летом на российский рынок китайский кроссовер Lifan X60, получил новую базовую комплектацию Basic. Стоимость обновленного автомобиля в России составляет 599 900 рублей.

  

Представители компании-производителя сообщили, что кроссовер оборудован 1,8-литровым 128-сильным бензиновым «движком», который работает в тандеме с 5-ступенчатой механической КПП. Кроме этого есть изменения в стандартном оснащении автомобиля.
 
Комплектация Basic включает в себя колесные стальные диски R16, датчик света, две подушки безопасности, рейлинги на крыше автомобиля, системы помощи при аварийном торможении, ABS, EBD, полный электропакет и новая аудиосистема.

 

Кроссовер Lifan X60 в России представлен в новой базовой комплектации

  

Сообщается, что кондиционером и функцией подогрева кресла водителя оборудован кроссовер в комплектации Standart, а «топовый» вариант Lifan X60, помимо вышеперечисленного, имеет еще и кожаный салон, мультируль, функции подогрева передних сидений и боковых зеркал, а также камеру заднего обзора, мультимедийную систему и парктроник.
 
По предварительной информации, эта линейка в скором времени будет дополнена еще двумя моделями: флагманского Lifan X80 и Lifan X70.


Сергей Малахов

Новости по теме

В России стартует продажа обновленного Lifan X60
В России стартует продажа обновленного Lifan X60

В России началась продажа обновленного внедорожника X60 от китайской компании Lifan. После обновления цена на кроссовер значительно поднялась, сообщает портал

Компания Lifan озвучила цены на кроссовер X50 для рынка Китая
Компания Lifan озвучила цены на кроссовер X50 для рынка Китая

По заявлению менеджеров автомобильной компании Lifan (КНР) стоимость автомобиля в его базовой комплектации составляет 60 тысяч юаней (примерно 360 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив