18+

| | Эксперты: Нефтяные фьючерсы Brent и WTI сравнялись в цене

Эксперты: Нефтяные фьючерсы Brent и WTI сравнялись в цене

Ср, 23 декабря 2015 09:06:44
Полученная из бирж Лондона и Нью-Йорка информация показывает, что сегодня торги начались с повышения цен на фьючерсы «Brent» и «WTI». По словам экспертов, состоянием на 9:00 по мск. их стоимость практически сравнялась.

 

Эксперты: Нефтяные фьючерсы Brent и WTI сравнялись в цене

  

Известно, что акции компании «WTI» на NYMEX увеличились на 0,26% и теперь стоят 36,41 доллар за бочку, а на фондовой бирже Лондона нефть «Brent» также показала рост на 0,33% и теперь торгуется по цене в 36,43 доллара за баррель. Аналитики сообщают, что за прошедшие 4 года впервые стоимость акций «WTI» на американской NYMEX и «Brent» на лондонской ICE Futures практически сравнялась.
 
Некоторые эксперты из бизнес-издания «The Wall Street Journal» пишут, что подобное выравнивание цен, возможно, может быть сигналом к стабилизации рынка нефтепродуктов.


Сергей Малахов

Новости по теме

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет
На биржах в Лондоне и Нью-Йорке нефть опять дешевеет

Стало известно о том, что сегодняшние торги на биржах Лондона и Нью-Йорка начались с падения цен на нефть. Таким образом, состоянием на 9:00 23 ноября

Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель

Цена фьючерсов на нефть Brent снизилась на 0,8 процентов и составляет 68,2 доллара. Это объясняю тем, что увеличилось количество нефтедобывающих мощностей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив