18+

| | Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»

Ср, 23 декабря 2015 10:17:45
Режиссер Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения нашумевшего фильма «Аватар». Как заявил режиссер, предварительные работы завершены и команда готова приступить к съемкам.
 

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»

 

Режиссер рассказал, что последние два года дизайнеры тщательно прорисовывали все мельчайшие детали планеты мира флоры и фауны планеты Пандора, где происходит действие фильма. Теперь все готово к съемкам и запланировано, что они начнутся в 2016 году.
 
Кроме того, создатели планируют снять все четыре части сразу, чтобы начиная с 2017 года зрители каждый год смотрели оставшиеся три фильма квадрологии. «Аватар-4» ожидается на экранах в конце 2019 года.
 
Напомним, что фильм «Аватар» стал самым кассовым в истории мирового кинематографа. Кинолента собрала 2 миллиарда 782 миллиона 275 тысяч 172 доллара в кинотеатрах всего мира.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части
Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части "Аватара"

Дж. Кэмерон пишет сценарий пятой части Аватар. Напомним, что перывй фильм был выпущен презентован в 2009 году, а в этом планируется начало съемок остальных

Премьера фильма «Аватар-2» перенесена на 2017 год
Премьера фильма «Аватар-2» перенесена на 2017 год

ак информируют западные информагентства, премьера голливудского блокбастера «Аватар 2» отложена до конца 2017 года, об этом журналистам накануне поведал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив