18+

| | Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после рождения сына

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после рождения сына

Ср, 23 декабря 2015 11:05:49
Актриса Дарья Мельникова родила сына супругу Артуру Смольянинову 27 октября в родильном отделении Москвы. И теперь, спустя два месяца, вышла из декрета, приступив к репетициям в театре им. Ермоловой.

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после рождения сына

 

Известно, ребенок родился здоровым, его вес и рост составили 3,5 кг и 54 см соответственно. Отмечается, что малыш появился на свет в тот же день, что и его отец, которому исполнилось 32 года. Сама актриса ранее сообщала, что не намерена долгое время оставаться в декретном отпуске. До первого после родов выхода на сцену у нее осталось две недели, которые Мельникова проводит на репетициях.

На 6 января назначено проведение пьесы Анны Яблонской «Утюги», а уже 10 января актриса примерит на себя одну из ролей в новой версии «Ромео и Джульетты». Стоит отметить, что о беременности Дарьи Мельниковой стало известно этим летом. Этот факт супруги смогли скрывать от широкой общественности до самых последних недель. Окончательно слухи подтвердились только после ухода Мельниковой со сцены Театра им. М. Н. Ермоловой, на которой она выступала 2 сезона. Затем Дарья перестала появляться на публичных мероприятиях, а в собственном фотоблоге размещала исключительно снимки лица.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов впервые показали первенца
Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов впервые показали первенца

Неделю назад известная актриса Дарья Мельникова звезда сериала «Папины дочки» впервые стала мамой. Только сейчас девушка вместе с супругом Артуром

Дарья Мельникова из
Дарья Мельникова из "Папиных дочек" беременна

Актриса из сериала «Папины дочки» и актер Артур Смольянинов скоро станут родителями. Недавно Дарья Мельникова узнала, что она беременна, и объявила всем, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив