18+

| | Бывший соратник и друг Евгения Ройзмана в суде назвал его чудовищем

Бывший соратник и друг Евгения Ройзмана в суде назвал его чудовищем

Ср, 23 декабря 2015 10:18:51
23 декабря в суде Свердловской области состоялось заседание по делу убийства Ольги Ледовской. По данным портала LifeNews, перед присяжными выступил бывший соратник Евгения Ройзмана Андрей Кабанов. Мужчина назвал сооснователя фонда «Город без наркотиков» чудовищем.
 

Бывший соратник и друг Евгения Ройзмана в суде назвал его чудовищем

 

В ходе своего выступления Кабанов заявил, что единственная его вина в появлении этого чудовища, после чего указал пальцем на Ройзмана. После этого он поставил под сомнение слова бывшего соратника о том, что он не имеет ничего общего с помощником Кинева, на которого была переписана квартира, принадлежащая убитой Ледовской. Также Кабанов заявил о том, что изначально знал о выплате Ройзману пяти миллионах, которые предназначались за мандат.
 
По словам Ройзмана, погибшая пенсионерка пришла к нему с определенной просьбой, после чего он поручил ее дело Киневу. Он в свою очередь навещал Ледовскую и оказывал ей всяческую помощь. По версии следствия, под влиянием Кинева пенсионерка могла самостоятельно переписать на него квартиру. После этого женщина исчезла. Позднее ее тело обнаружили и отправили на медэкспертизу. Исследование показало, что Ледовская была жестоко убита.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Риге нейтрализовали двух диких кабанов
В Риге нейтрализовали двух диких кабанов

В Риге нейтрализовали двух кабанов, которые разгуливали по улицам города. Известно, что стадо обосновалось в городе несколько месяцев назад и уже не один раз

«Дом-2»: Сын Евгения Ройзмана стал героем телепроекта
«Дом-2»: Сын Евгения Ройзмана стал героем телепроекта

«Дом-2», как известно, отличается гостеприимством, ворота широко распахиваются всем желающим, и здесь главное - продержаться как можно дольше. Но не всем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив