18+

| | Валерий Николаев экстренно прооперирован после участия в шоу "Без страховки"

Валерий Николаев экстренно прооперирован после участия в шоу "Без страховки"

Вт, 22 декабря 2015 18:02:50
Новый телепроект «Без страховки», в эфире которого знаменитости выполняют разнообразные сложные акробатические и гимнастические трюки, не успев начаться был заочно признан одним из наиболее скандальных - участники шоу непрерывно получают различные травмы при участии в съемках. В частности, Валерий Николаев в первый же день покинул площадку с диагнозом разрыв сухожилий двуглавой мышцы.

Валерий Николаев экстренно прооперирован после участия в шоу "Без страховки"

 

После того, как ему оказали первую медицинскую помощь, он завершил выступление, однако в дальнейшем выяснилось, что актеру необходима срочная операция. Сегодня поступила информация о том, что врачи были вынуждены прикреплять сухожилие непосредственно к кости. В настоящее время ему предписали пройти длительную реабилитацию, которая поможет восстановить ткани. Возвратиться в проект Валерий сможет не раньше февраля.

Напомним, прежде в рамках проекта «Без страховки» получили травмы Мария Кожевникова, Роза Сябитова, Кристина Асмус и Настасья Самбурская. При этом Дмитрий Певцов ушел из шоу с большим скандалом. При общении с журналистами актер рассказал, что при съемках не соблюдаются даже элементарные правила обеспечения безопасности. Его особенно возмутило отсутствие врача, а бланк медицинского страхования, по его словам, «липовый». Певцов за время участия успел подучить множественное ущемление межреберных мышц, которое стало следствием неправильной техники прыжков на батуте.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Роза Сябитова получила травму на шоу
Роза Сябитова получила травму на шоу "Без страховки"

Роза Сябитова - знаменитая сваха страны, получила повреждение ноги на проекте "Без страховки". В результате ей пришлось наложить гипс на три недели.

Валерий Николаев получил травму на съемке передачи
Валерий Николаев получил травму на съемке передачи "Без страховки"

Валерий Николаев, который заменил Дмитрия Певцова на телепередаче «Без страховки», травмировал руку, выполняя трюк на кольцах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив