18+

| | В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки

В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки

Вт, 22 декабря 2015 23:45:04
В московских парках с 22 декабря будут закрыты катки. Предварительно срок прекращения работы ограничен 27 декабря, но может быть продлен, если аномальная погода будет наблюдаться в Москве и далее проинформировали сотрудники пресс-центра "Мосгорпарка".

В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки

 

"Вследствие аномально теплой погоды, а также дождей, которые продолжаются на в Москве, 22 декабря будут закрыты все катки на территории парков отдыха и культуры. Предположительно, вновь покататься жители города смогут после 27 декабря", — рассказываются в сообщении.

К примеру, искусственный лед может применяться, когда температура достигает 5 градусов тепла, уточняли сотрудники. В настоящее время покрытие катков слишком размякло. Уже зафиксированы различные повреждения поверхности и лужи.

"Оборудование катков, на которых применяется искусственный лед будут и дальше работать в режиме поддержки, намораживая ледовое покрытие. После того как позволят погодные условия, техперсонал восстановит покрытие. Что касается катков с натуральным покрытием, то они еще не открывались", — сообщили сотрудники «Мосгорпарка».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Москвички смогут бесплатно посетить музеи и катки столицы в честь 8 марта
Москвички смогут бесплатно посетить музеи и катки столицы в честь 8 марта

Москвички смогут бесплатно посетить музеи и катки столицы в честь 8 марта. Так, для представительниц слабого пола в Москве будут открыты восемь парков.

В Москве на Новый год ожидается морозная и снежная погода
В Москве на Новый год ожидается морозная и снежная погода

В Москве погода на Новый год будет морозной и снежной. Об этой информации сообщил центр погоды «Фобос».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив