18+

| | В Китае за 2015 год отозвано 5,55 млн автомобилей

В Китае за 2015 год отозвано 5,55 млн автомобилей

Вт, 22 декабря 2015 03:15:32
Главное управление контроля качества продукции Китая опубликовало разместило сводную статистику, которая охватывает всем сервисные кампании, которые были проведены по различным причинам на территории КНР за 2015 год. Суммарное число отозванных авто по состоянию на 18 декабря, согласно сведениям аналитиков, достигло приблизительно 5,55 млн. экземпляров.

В Китае за 2015 год отозвано 5,55 млн автомобилей

 

Всего возврат продукции произвели 76 автокомпаний. Таким образом, КНР в текущем году занимает первое место в мире по данному показателю. Необходимо отметить, что начиная с введения в 2004-м новых правил проведения сервисных акций на территории Китая суммарное число отозванных авто в течение 11 лет превысило 25 млн. единиц.

«Ведомство намерено наращивать надзор со стороны законодательства, поэтому призывает всех автопроизводителей исполнять взятые на себя обязательства», - дал комментарий по этой ситуации официальный представитель ведомства. Стоит отметить, что за минувший год первое место по указанному показателю получили США.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

OICA: Россия занимает 14 место в мире среди крупных автопроизводителей
OICA: Россия занимает 14 место в мире среди крупных автопроизводителей

Аналитики OICA сообщили, что по их данным Россия, как крупнейший автопроизводитель опустилась на 14 место среди мировых поставщиков транспортных средств.

Haval Н6 стал самым продаваемым внедорожником в Китае
Haval Н6 стал самым продаваемым внедорожником в Китае

В текущем году внедорожник Haval Н6 стал самым популярным на рынке Китая. За первое полугодие автоконцерн смог реализовать более 311 тыс. транспортных средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив