18+

| | Спецслужбы РФ предупредили о переброске в страну 16 диверсантов с Украины

Спецслужбы РФ предупредили о переброске в страну 16 диверсантов с Украины

Вт, 22 декабря 2015 16:46:25
Спецслужбы РФ предупредили о вероятной переброске на территорию страны диверсионной группы из Украины. В соответствии с информацией правоохранителей, она включает 16 человек: 4-х женщин и 12 мужчин, возраст которых колеблется в границах 25 - 49 лет.

Спецслужбы РФ предупредили о переброске в страну 16 диверсантов с Украины

 

Уточняется, что группа диверсанты может проникнуть в страну, представившись беженцами. Вдобавок информируют, что подготовкой граждан соседнего государства занимались спецслужбы иных государств. На сегодня работники ГИБДД проводят досмотр авто и проверку документов у всех приезжих с территории Украины.

«Лицам, руководящим ЖСК, ТСЖ, гостиницами, отелями передано распоряжение упрочить контроль для обеспечения мер безопасности, а также проверить видеонаблюдение и усилить охрану», — проинформировали СМИ, со ссылкой на собственный источник в органах правопорядка.

Администраторы гостиничных комплексов подтверждают, что правоохранители регулярно наведываются, чтобы проверить списки лиц, заселившихся в отели. Сообщается, что сотрудники гостиниц прошли инструктаж касательно мер для экстренного реагирования. Были получены ориентировки на различных подозрительных лиц. В случае их выявления, работники заведений уведомят полномочные органы о них. Помимо этого, ведется учет постояльцев, а формируемые списки регулярно передаются в компетентные органы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Афганистане спецслужбы РФ освободили из плена гражданина Украины
В Афганистане спецслужбы РФ освободили из плена гражданина Украины

Стало известно, что в Афганистане из плена боевиков освобождён гражданин Украины Дмитрий белый. Это удалось сделать благодаря усилиям российских спецслужб.

Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев
Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев

По информации ФСБ РФ, в ночь на 11 июля правоохранителями были задержаны диверсанты из Украины, которые прибыли в Москву под видом беженцев, при досмотре у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив