18+

| | СМИ: Александр Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов»

СМИ: Александр Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов»

Вт, 22 декабря 2015 01:40:14
Как сообщают отечественные спортиздания, Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов». Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на офсайте клуба.

 

СМИ: Александр Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов»

  

«Увольнение Александра Шикунова произошло в связи с проведением структурного реформирования, направленной на оптимизацию работы клуба. Шикунов в дальнейшем продолжит помогать команде на общественных началах», - говорится на интернет-сайте ФК «Ростов».
 
Ранее пресса неоднократно писала о том, что между спортивным директором «Ростова» и главным наставником Курбаном Бердыевым возник конфликт. Также некоторые источники говорят о том, что вслед за Шикуновым из клуба намерен уйти и его руководитель Олег Лопатин, а управлять ФК «Ростов» станет исполнительный директор Константин Дзюба. Однако представители пресс-центра клуба эти слухи опровергают, говоря, что о назначении Дзюбы им ничего не известно.
 
В свою очередь Бердыев заявил, что никакого внутреннего конфликта между ним и Александром Шикуновым не было и не будет, так как они всегда могли находить взаимопонимание, и очень удивлен теми слухами, которые распространяются в СМИ.


Сергей Малахов

Новости по теме

Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело
Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело

Против директора ростовского футбольного клуба было открыто криминальное производство в связи с нецелевой растратой 34 млн рублей средств бюджета. Закон

Наставником ФК «Ростов» стал Курбан Бердыев
Наставником ФК «Ростов» стал Курбан Бердыев

Пресс-центр ФК «Ростов» сообщил, что главным наставником команды стал Курбан Бердыев, ранее занимавший пост главного тренера клуба «Рубин».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив