18+

| | Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Вт, 22 декабря 2015 09:17:02
Серьёзная популярность ПВО С-400 «Триумф» наводит на Вашингтон чувство ужаса. В частности, они обеспокоены предполагаемым контрактом РФ и Китая на поставку военной техники, который оценивается в 3 миллиарда долларов. Всё это подкрепляется возможной сделкой и с Индией.
 

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

 

Как считают американские журналисты, власти США не могут смириться с мыслью, что именно ВВС государства, в случае наступления критической ситуации, понесут достаточно серьёзные потери. Кроме этого, хорошее настроение чиновников ухудшается на фоне того, что С-400 может состоять на вооружении у Египта, КНДР и Венесуэлы.

Однако на сегодняшний день ПВО имеется только у Китая и РФ. Первые получают С-400 в рамках заключенного контракта, предполагающего сотрудничество в военной сфере. Как считают многие эксперты, США могут лишиться возможности наносить авиаудары со своих истребителей, если в Азии появится континентальная система ПВО.





Анжелика Киселева

Новости по теме

США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере
США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере

США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере. Естественно, выводы делать рано, однако, это первый шаг в налаживании отношений

Яценюк может оказаться на помойке истории
Яценюк может оказаться на помойке истории

Украинские политики, которые занимают места в кабмине, теряют популярность, а многим вообще грозит потерять свою работу. Яценюка, например, судя по всему,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив