18+

| | Разработчики ничего не вырезали из XCOM 2 для отдельной продажи

Разработчики ничего не вырезали из XCOM 2 для отдельной продажи

Вт, 22 декабря 2015 03:30:14
Известно, что разработчики ничего не вырезали из ещё не вышедшей игры XCOM 2 для отдельной продажи. Отметим, что на прошлой неделе появилась информация о том, что в рамках сезонного абонемента за 20 долларов можно приобрести три дополнения к гейму.

 

Разработчики ничего не вырезали из XCOM 2 для отдельной продажи

 

После соответствующих сведений, фанаты серии начали возмущаться и обвинять разработчиков игры в преднамеренном распространении контента с корыстными целями. Джей Соломон, креативный директор XCOM 2, опроверг появившуюся в Сети информацию.

По его словам, проект представляет собой совершенно отдельную песню, которой студия начнёт заниматься только после окончания основной компании. Исходя из этого, производитель не обманывает своих клиентов и официальной презентации стоит ожидать 5 февраля будущего года.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Вышел новый трейлер игры
Вышел новый трейлер игры "XCOM 2" от создателей "2K Games"

Недавно в сети распространился новый трейлер уникальной тактической стратегии под названием "XCOM 2" от создателей всемирно известной технологической компании

2K Games сообщили о переносе XCOM 2 на начало 2016 года
2K Games сообщили о переносе XCOM 2 на начало 2016 года

В дочерней компании Take Two Interactive 2K Games официально объявили о задержке выхода продолжения возрожденной серии, повествующей о борьбе людей с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив