18+

| | Путин предложил главе ИРИ Клименко занять пост советника президента в отрасли

Путин предложил главе ИРИ Клименко занять пост советника президента в отрасли

Вт, 22 декабря 2015 16:19:19
Глава РФ Владимир Путин обратился с предложением к Герману Клименко, главе Института развития интернета, занять пост советника президента по профильным вопросам. Сообщается, что при выборе кандидатуры глава государства пообщался с главами IT-компаний и предложил им представить такого человека, который пользуется доверием, понимает проблемы отрасли и способен активно продвигать собственные идеи в администрации президента, правительстве, а также в регионах.

Путин предложил главе ИРИ Клименко занять пост советника президента в отрасли

 

"У меня есть предложение: переходите для ведения работы непосредственно в администрации президента РФ. Собирайте все имеющиеся наработки, оформляйте. Вы поймете, что сквозь бюрократические барьеры сегодня не так уж просто пробиться. Постоянно кажется, что решить вопрос очень просто, если смотреть на него только с одной стороны. А когда возникает 2-я, 3-я и 4-я, все становится значительно сложнее.

Пользуясь доверием сообщества, ваших коллег и друзей, вы получите полностью официальную площадку, соответствующий статус, уровень влияния и сможете, уже представляя позицию администрации президента, активно проводить работу с министрами. Вы молодой человек, достаточно продвинутый, врагов в правительстве у вас точно нет, имеются только сторонники
", — сказал Путин Клименко.

Он выделил, что подобным образом сообщество предпринимателей сможет легче добиться намеченных результатов. Путин вдобавок пояснил Клименко, что имеющийся Институт развития интернета можно применять как практический инструмент при работе на посту советника президента России. Клименко поблагодарил главу государства за предложение и попросил время для обдумывания собственного решения по данному вопросу.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин освободил Федорова от должности советника президента России
Путин освободил Федорова от должности советника президента России

Владимир Путин в официальном порядке освободил Николая Федорова от его должности советника президента Российской Федерации. Причиной тому стал переход

Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности советника президента
Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности советника президента

Владимир Путин уволил Сергея Дубика с должности первого советника президента. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Кремля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив