18+

| | Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»

Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»

Вт, 22 декабря 2015 03:45:27
Стало известно, что в Сети появилась информация о 8 эпизоде популярной киносаги «Звёздные войны. Отмечается, что сценарий новой части уже написан, однако он будет немного переделан Райаном Джонсоном.
 

Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»

 

Сообщается, что съёмки эпизода будут проходить в Лондоне. Их старт запланирован на начале следующего года. Однако некоторые сцены уже были отсняты в сентябре уходящего года в Ирландии на острове Скеллинг-Майкл. Известно, что из актёров уже официально заявлен Бенисио дель Торо, однако пока не называется герой, которого он сыграет.

Выход восьмой части «Звёздный войн» состоится в мае 2017 года. В период между седьмым, а также восьмым эпизодом в прокате появится спин-офф саги Гарета Эдвардса «Изгой», известного общественности по фильмам «Монстры» и «Гадзила». В нём главную роль исполнит актриса британского происхождения Фелисити Джонс. Фильм «Изгой» повествует об отряде повстанцев, выкрадывающих чертежи первой Звезды смерти, с помощью которой в четвёртой части Люк Скайуокер уничтожит станцию Галактической империи.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»
Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн». Режиссер первого дополнения к известной киновселенной Гарет Эдвард решил поделиться подробностями своего творения.

Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года
Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года

Глава Walt Disney Co. сообщил о дате выхода очередной части «Звёздных войн». Продолжение культовой фантастической саги зрители смогут наблюдать в кинотеатрах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив