18+

| | В Калининграде с аншлагом прошел концерт Павла Воли

В Калининграде с аншлагом прошел концерт Павла Воли

Вт, 22 декабря 2015 14:37:45
Знаменитый российский шоу-мэн, stand-up комик, актер Павел Воля на минувшей неделе выступал в калининградском Дворце спорта «Янтарный». Новая двухчасовая программа собрала более семи тысяч поклонников резидента Comedy Club.
 

В Калининграде с аншлагом прошел концерт Павла Воли

 

Незадолго до концерта улица Согласия фактически стала — многие из зрителей концерта решили добраться до «Янтарного» на собственных автомобилях, а вот транспортная развязка не справилась с таким количеством автомобилей и на дороге образовалась пробка длинной около километра. Из-за того, что многие зрители не успели занять места в зале до начала концерта, его пришлось перенести на двадцать минут.
 
Выйдя на сцену Павел Воля, в первую очередь, попросил включить свет в зале, чтобы он лучше мог видеть зал и общаться с ним. Сразу же комик предлагает поиграть со зрителями в игру — когда кто-то из опоздавших зайдет в зал и начнет искать свое место с ним заговорит артист, а после фразы «знаете что мы о вас думаем?» зал должен произнести протяжное «ФУУУУ». Буквально через минуту зал разразится громогласным звуком в лицо опоздавшему. Отметим, что жертва розыгрыша не обиделся и спокойно занял свое место.
 
Во время концерта от Павла Воли привычно доставалось и партеру и галерке. Вот только его шутки уже не настолько острые как было раньше. Сейчас они стали добрее, что ли. И неизвестно какой Воля лучше — молодой тусовщик или отец двоих детей и примерный семьянин. По крайней мере, так о нем отзывается Ляйсан Утяшева. Но остается неизменным одно — что молодой, что посерьезневший комик собирал и собирает полные залы. И вряд ли в ближайшее время его популярность среди народа упадет. Если только не случится ничего экстраординарного.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Павел Воля сделал себе тату на груди с изображение голых младенцев
Павел Воля сделал себе тату на груди с изображение голых младенцев

Знаменитый российский юморист Павел Воля сделал себе тату на груди с изображением голых младенцев. Поклонники смогли оценить такое украшение по достоинству,

Павел Воля отправился на отдых в Испанию без жены и детей
Павел Воля отправился на отдых в Испанию без жены и детей

Известный российский артист Павел Воля отправился на отдых в Испанию, однако без жены и детей. Отметим, что на солнечном курорте Марбелью ему предстоит и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив