18+

| | Павел Медведев: Из-за санкций США может появиться проблема с продажей нефти

Павел Медведев: Из-за санкций США может появиться проблема с продажей нефти

Вт, 22 декабря 2015 20:15:05
Павел Медведев рассказал в прессе о том, что из-за антироссийских санкций США может появиться проблема с расчетами. По мнению финансового омбудсмена, новые запреты могут сказаться на оплате средств за нефть.
 

Павел Медведев: Из-за санкций США может появиться проблема с продажей нефти

 

Медведев отметил, что товарооборот с США есть, потому оплата за сырье должна поступать в американской валюте. Политик подчеркнул, что в таком случае ситуация будет рассматриваться с другой стороны. Отметим, что США ввели новые санкции в отношении РФ.
 
Отметим, что ранее представители Европарламента допустили скорую отмену запретов, принятых против РФ. По мнению. Политиков, это произойдет после начала выполнения Россией минских договоренностей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Европарламенте допустили скорую отмену санкций против РФ
В Европарламенте допустили скорую отмену санкций против РФ

Представители Европарламента считают, что в скором времени возможна полная отмена антироссийских санкций. Глава комитета Эльмар Брок надеется, что ЕС снимет с

Керри: США продолжат расширять санкции против РФ
Керри: США продолжат расширять санкции против РФ

Госсекретарь Белого дома Джон Керии сообщил, что США продолжает расширять санкции против РФ. Единственным требованием американских политиков к властям России

Комментарии

  1. Еще в августе 2014 года говорилось об этом экономистом Владиславом Гинько из РАНХиГС: К сожалению, грубая реальность такова, что даже если отдельные страны, города, компании готовы продолжать сотрудничество с Россией, игнорируя санкции ЕС, все равно есть определенные проблемы. Европейские банки, которые сотрудничают с Америкой, работая с финансовыми структурами России, условно говоря, будут ходить, как по минному полю. Если где-то они проведут счета банковским организациям из санкционного списка, велика вероятность того, что правительство США выставит им миллиардные штрафы. Не каждый пойдет на такой риск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив