18+

| | Konami ищет разработчиков новой части игры Metal Gear

Konami ищет разработчиков новой части игры Metal Gear

Вт, 22 декабря 2015 02:40:34
Японская компания Konami ищет разработчиков новой части игры Metal Gear. Работать новым разработчикам придется в филиалах компании в Токио и Лос-Анджелесе.
 

Konami ищет разработчиков новой части игры Metal Gear

 

Как сообщает официальный сайт производителя, Konami требуются люди, обладающие безграничным воображением, способные вырабатывать захватывающие идеи с большим желанием разрабатывать новые игры.
 
Вакансия разработчиков в японской компании открылась после того, как ее покинули создатель игры Metal Gear Хидео Кодзима, художник Едзи Синкава и продюсер Кенитиро Имаидзуми.
 
Сразу после увольнения Кодзима объяснил свое решение тем, что создавая игры для всего мира в компании ему приходилось заниматься и «бумажной» работой, а не только производством игр. Он считает, что став независимым принесет рынку компьютерных игр намного больше.
 
До этого права на выпуск игр Metal Gear были у компании Хидео Кодзима Kojima Productions, но после того, как разработчик покинул ряды Konami, авторские права остались у последних.
 
Известно, что Kojima Productions в ближайшем будущем планирует сотрудничать с Сони, однако какой будет их следующая игра неизвестно. Сообщается, что первая версия нового продукта выйдет на PlayStation 4 а позже увидит свет и версия для компьютеров.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Konami компенсировала геймерам неудачный старт игры Metal Gear Online
Konami компенсировала геймерам неудачный старт игры Metal Gear Online

Представители подразделение компании "Konami", "Kojima Productions", принесли свои искренние извинения геймерам за неудачный старт игры "Metal Gear Online". В

Создатели Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes поделились техническими особенностями игры
Создатели Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes поделились техническими особенностями игры

Выход пятой части Metal Gear Solid, которая получила название Ground Zeroes,намечен на 18 декабря. Создатели поделились подробностями визуальной составляющей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив