18+

| | Клиент Facebook для iOS получил поддержку «оживших фото»

Клиент Facebook для iOS получил поддержку «оживших фото»

Вт, 22 декабря 2015 12:08:09
Стало известно о том, что вышедшее недавно мобильное приложение «Facebook» для устройств, работающих на базе iOC, поддерживает «ожившие фото». Сообщается, что с нового года эта технология станет доступной для подписчиков соцсети во всем мире.

 

Клиент Facebook для iOS получил поддержку «оживших фото»

  

Представители «Facebook» рассказали, что с помощью данного приложения у пользователей появится возможность смотреть и публиковать снимки, сделанные смартфонами iPhone 6s или 6s Plus Live Photos, а владельцы более ранних моделей «яблочных» устройств с iOC 9 смогут просматривать «ожившие фото» в соцсети, длительно удерживая нужный снимок пальцем.
 
Стоит отметить, что формат фотографий, который доступен владельцам моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus, предполагает записывать снимки на 12-мегапиксельную камеру с полуторасекундным звуковым и видеосопровождением.  После этого «оживить» их можно нажатием на любую часть изображения.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Твики из Cydia, которые превратят любую модель iPhone в iPhone 6s
Твики из Cydia, которые превратят любую модель iPhone в iPhone 6s

Стало известно, что любой iPhone можно оснастить функциями iPhone 6s с помощью твиков из Cydia. Владельцы смартфонов могут воспользоваться функциями 3D Touch

СМИ: Facebook «съедает» всю энергию смартфонов
СМИ: Facebook «съедает» всю энергию смартфонов

Специалисты провели эксперимент и выявили, что приложение Facebook поглощает 38% зарядки мобильного устройства. Данную информацию начали обсуждать владельцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив