18+

| | Гневное письмо 10-летней американки про Новый год взорвало Интернет

Гневное письмо 10-летней американки про Новый год взорвало Интернет

Вт, 22 декабря 2015 08:25:21
Гневное письмо 10-летней американской школьницы про Новый год взорвало Интернет. Рождественское послание девочки набрало не менее 17 тысячи репостов.

 

Гневное письмо 10-летней американки про Новый год взорвало Интернет

 

Десятилетняя Белль Ники, проживающая вместе со своими родителями в одном городов США, узнав о том, что подарки каждое Рождество под ёлку приносит не Санта Клаус, а отец и мать, крайне огорчилась. Это вылилось в гневное письмо, которое школьница написала по этому поводу. В данное время послание 10-летней американки про Новый год буквально взорвало всемирную сеть Интернет. Как удалось узнать, мама ребёнка, прочитав гневное письмо, немедленно разместила его в своём микроблоге, в популярной социальной сети Facebook.
 
«Вы не представляете, что вы натворили. Я не могу больше верить Вам», - написала Белль, обвинив Санта Клауса в том, что он разрушил жизнь малолетнего ребёнка. «Ничто не сможет меня утешить», - заканчивает 10-летняя американка, чьё гневное письмо про Новый год взорвало Интернет. Мать девочки написала далее о том, что её дочь уже успокоилась и в семье снова царит мир и благополучие.


Герман Ким

Новости по теме

Видео танцующих беременной мамы и дочки  R’n’B батл взорвало интернет
Видео танцующих беременной мамы и дочки R’n’B батл взорвало интернет

Дочка бросила беременной маме вызов, после чего они устроили танцевальный батл. 6-летняя Джейлин поставила видеокамеру в комнате, после чего позвала свою маму

Президент Венесуэлы напишет гневное письмо Бараку Обаме
Президент Венесуэлы напишет гневное письмо Бараку Обаме

Президент Венесуэлы напишет гневное письмо Бараку Обаме. В нем он намеревается описать, что политика Вашингтона ведет в тупик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив