18+

| | «Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

«Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

Вт, 22 декабря 2015 15:12:47
В период с 20 ноября по 20 декабря текущего года цены на автомобили на территории РФ не изменились только у 20 производителей. Отметим, что на данный момент в России представлены 46 официальных дилеров.
 

«Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

 

Среди тех, кто не поменял ценники на свои авто BMW, Honda, Jaguar, а также ряд других. 11 автоконцернов подняли стоимость нескольких своих моделей. У отечественного концерна УАЗ подорожали все представленные авто. Компания KIA повысила цены на Rio, Optima, Sportage, Soul 2016 модельного года.
 
Уровень подорожания составил от 0,4% до 2,5%. Также повышение было отмечено в рядах автомобилей производства Mitsubishi, Mazda, Fiat и других. Несмотря на динамику роста цен некоторых моделей, некоторые автоконцерны снизили стоимость своих транспортных средств.
 
Среди них Infiniti, Ssang Yong и Renault. Теперь некоторые автомобили этих компаний стали доступнее для россиян. Стоит отметить, что кроме всех изменений в цене, некоторые производители предоставляли своим клиентам различные скидки, что позволило им купить авто по привлекательной цене.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили выросли у 8 производителей
«Автостат»: В ноябре цены на автомобили выросли у 8 производителей

В период с 20 октября по 20 ноября стоимость авто на российском рынке выросла у 8 автопроизводителей. Сотрудники «Автостат» отметили, что некоторые корпорации

«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти
«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти

Накануне представитель агентства «Автостат» обнародовали информацию о продажах транспортных средств на территории РФ в октябре. В основном стоимость авто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив