18+

| | «Амедиатека» выпустил приложение для Apple TV

«Амедиатека» выпустил приложение для Apple TV

Вт, 22 декабря 2015 08:00:00
Российский онлайн-кинотеатр «Амедиатека» выпустил приложение для iOS. Сервис станет первой русской компанией, которая выпустит приложение для смартфонов и планшетов. Приложение позволит бесплатно просматривать фильмы и сериалы на русском языке, но с перерывами на рекламу. На сегодняшний день доступно более 30 тыс. видео для просмотра.
 

«Амедиатека» выпустил приложение для Apple TV

 

В ближайшем будущем, после выхода дополнения, в приложении можно будет просматривать и платный контент, а не только бесплатные сериалы и фильмы, как было до этого. В случае покупки премиум-подписки, пользователи смогут просматривать видео без рекламы и оплаты дополнительных денежных средств.
 
Неполные функциональные возможности в первой версии приложения специалисты связывают с тем, что «Амедиатека» хотела первыми выпустить приложения для iOS и используя отсутствие конкуренции захватить как можно большую часть рынка.
 
Исполнительный директор компании Денис Горшков назвал выпуск приложения новогодним подарком для фанатов фильмов. Основная подписка на приставке Apple TV стоит 549 рублей, подписка на дополнительные сериалы ABC Studios, такие как «Агент Картер», «Отчаянные домохозяйки» и «Как избежать наказания за убийство» составит 259 рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Megogo выпустил приложение для фильмов в виртуальной реальности
Megogo выпустил приложение для фильмов в виртуальной реальности

Интернет-кинотеатр Megogo выпустил приложение Megogo VR для смартфонов и планшетов на базе Android, которое позволит просматривать фильмы в 2D и 3D с эффектом

Facebook разрабатывает приложение для панорамного просмотра видео
Facebook разрабатывает приложение для панорамного просмотра видео

Разработчики Facebook планируют выпустить приложение, позволяющие просматривать «сферическое», оно же панорамное, видео с углом обзора 360 градусов. Пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив