18+

| | Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

Вт, 22 декабря 2015 11:39:35
Бари Алибасов, известный отечественный продюсер, основатель популярной в 90-е группы «На-На»,  в очередной раз решил порадовать общественность эпатажной выходкой. На тв-передаче под названием «Прямой эфир» он упал на пол. Отметим, что программа была посвящена разборкам между Дмитрием Шепелевым и отцом ныне покойной Жанны Фриске Владимиром Борисовичем.

 

Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

 

Скандал послужил причиной большого резонанса, ведь стороны не перестают обвинять друг друга уже на протяжении полугода, высказывая при этом совершенно разные версии конфликта. Однако в том, кто прав, а кто виноват, разберутся сотрудники правоохранительных органов.

Пользователи социальных сетей удивились снимком, который Алибасов разместил в сервисе Instagram. На фотографии продюсер запечатлен спиной к зрителям, лежащим на полу в студии. Бари прокомментировал, что у него буквально «отлетает крыша» на фоне разборок звёздного семейства и его мозг «потерял управление».




Анжелика Киселева

Новости по теме

Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа
Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа

Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили годовщину романа. В честь такого праздники собрались их друзья, известные теле- и кинодеятели.

Бари Алибасов не может заниматься сексом
Бари Алибасов не может заниматься сексом

Бари Алибасов, продюсер известной группы «На-на», поделился тем, что в его жизни недостаточно секса. Он объясняет это сразу несколькими заболеваниями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив