18+

| | Ведущий «Мисс Вселенная» чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки

Ведущий «Мисс Вселенная» чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки

Пн, 21 декабря 2015 15:37:57
Известно, что ведущий конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» Стив Харри чувствует себя «ужасно» из-за того, что допустил ошибку при объявлении победительницы. Напомним, что по его вине сначала корону надели на голову представительницы Колумбии Ариадны Гуттьерес, однако затем выяснилось, что первое место досталось филипинке Пии Алонсо Вуртцбах.

 

Ведущий «Мисс Вселенная» чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки

 

На своей странице в социальной сети Twitter ведущий написал, что извиняется перед девушками за допущенную ошибку. Харви добавил, что это произошло непреднамеренно. Отмечается, что в сообщении телеведущего также были ошибки: он неверно написал имена конкурсанток.
 
Победительница призналась, что награждение было самым нетрадиционным в её жизни. Что касается представительницы Колумбии, которая стала первой вице-мисс, то она заявила, что всё равно счастлива, несмотря на случившееся.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего
Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

Известно, что на финале конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» ведущий допустил ошибку, назвав неправильное имя победительницы. В результате представительнице

Победительницей конкурса
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2014" стала колумбийка Паулина Вега

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2014" стала колумбийка Паулина Вега. Корону ей вручила прошлогодняя лауреатка, красавица из Венесуэлы, Габриэла Айлер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив