18+

| | В одной из больниц Ростова-на-Дону больше 10 врачей пострадали по вине полиции

В одной из больниц Ростова-на-Дону больше 10 врачей пострадали по вине полиции

Пн, 21 декабря 2015 10:31:53
Сегодня ночью в одной из больниц города Ростов-на-Дону произошел необычный инцидент. Большинство врачей и сотрудников медучреждения пострадали по вине полиции. Дело в том, что сотрудники правоохранительных органов распылили в помещении больницы слезоточивый газ, чтобы утихомирить пациента-дебошира, сообщает LifeNews.
 

В одной из больниц Ростова-на-Дону больше 10 врачей пострадали по вине полиции

 

Около двух часов ночи 31-летний мужчина обратился в больницу с жалобами травмы головы и просьбой о помощи после того, как жена ударила его сковородкой. Врач осмотрел больного, но видимых ушибов и травм не обнаружил. После этого пациент взбесился и начал биться с разбегу головой в стекло приемного отделения, со словами о том, что травмы сейчас появятся. Врачи вызвали охранников, но хулиган вместе со своим 37-летним товарищем, который сопровождал якобы «пострадавшего» в больницу, начали разбрасывать на них металлические стулья. Женщины, которые находились за окном приемного отделения, вызвали полицию.
 
К моменту прибытия правоохранительных органов агрессивный пациент успел разбить стекло, а трое прибывших полицейских решили распылить слезоточивый газ «Черемуха», чтобы успокоить дебоширов. В итоге у сотрудников больницы и пациентов опухли глаза, а мужчина и его товарищ доставлены в отделение полиции Ростова-на-Дону.
 
В данный момент в приемном отделении медицинского учреждения наводят порядок после ночного дебоша.


Оксана Луговая

Новости по теме

Возле одной из больниц Ростова найдены два мужских трупа
Возле одной из больниц Ростова найдены два мужских трупа

В Ростове-на-Дону, являющемся административным центром Ростовской области, обнаружили тела двух мужчин. Происшествие случилось прямо у городской больницы,

В Ростове-на-Дону с 9 этажа больницы выпала 2-летняя девочка
В Ростове-на-Дону с 9 этажа больницы выпала 2-летняя девочка

Из окна девятого этажа одной из больниц Ростова-на-Дону выпала двухлетняя девочка. Ребенок погиб от полученных травм на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив