18+

| | В Москве два подростка угрожали «Сбербанку» взрывом от лица ДАИШ

В Москве два подростка угрожали «Сбербанку» взрывом от лица ДАИШ

Пн, 21 декабря 2015 11:19:32
В Москве дав подростка решили «пошутить» и угрожали отделению «Сбербанка» взрывом от лица террористической группировки ДАИШ (араб. ИГИЛ, организация запрещенная в РФ Верховным судом). Портал LifeNews пишет, что парни два раза оставляли записки с угрозой взрыва якобы за плохую работу финансового учреждения.
 

В Москве два подростка угрожали «Сбербанку» взрывом от лица ДАИШ

 

Вычислить хулиганов удалось практически сразу, на следующий день подростки 16-ти и 18-ли лет, которые оказались местными жителями, были задержаны правоохранительными органами. Один из них признался, что просто пришел с другом в отделение «Сбербанка» оформить карточку, а его товарищ захотел пошутить и оставил на столе послание с угрозой взрыва.
 
Известно содержание одной из записок: «Сбербанк, вы полное г…, примите мое мнение. Я скоро подорву всю Москву. Я представитель ДАИШ». Другое послание также было сформулировано от лица террористов.
 
Расследование инцидента продолжается, подозреваемые временно отпущены. 16-летний хулиган полностью сознался в содеянном, но, так как он еще не достиг совершеннолетия, скорее всего, избежит лишения свободы.


Оксана Луговая

Новости по теме

Группа боевиков ДАИШ объявила Обаму своим халифом
Группа боевиков ДАИШ объявила Обаму своим халифом

Боевики группировки ДАИШ, запрещенной верховным судом в России, записали видеообращение к американскому лидеру Бараку Обаме. В ролике они назвали президента

Обама не считает ИГИЛ (ДАИШ) чрезвычайной угрозой для США
Обама не считает ИГИЛ (ДАИШ) чрезвычайной угрозой для США

Барак Обама, лидер США, в ходе интервью заявил, что не считает террористическую организацию ИГИЛ (ДАИШ) угрозой для своей страны. Несмотря на это, было принято

Комментарии

  1. Штрафы их родителям повыписывать, да и всё. Потом, больше писать всякую чушь точно не будут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив