18+

| | «Ростелеком»: Мы предлагаем новый способ подключения «Интерактивного ТВ»

«Ростелеком»: Мы предлагаем новый способ подключения «Интерактивного ТВ»

Пн, 21 декабря 2015 08:24:21
Недавно представители «Ростелекома» заявили, что готовы предложить своим клиентам новый способ подключения «Интерактивного ТВ». По их словам, для этого необходимо приобрести специальные PLC-адаптеры, которые можно подключать самостоятельно через электропроводку.

 

«Ростелеком»: Мы предлагаем новый способ подключения «Интерактивного ТВ»

  

Не секрет, что «Интерактивное телевидение» в последнее время стало достаточно популярным проектом «Ростелекома» среди российских пользователей. Согласно статистике, за время его существования примерно 3 000 000 россиян подключили себе данную услугу. Это дает возможность зрителям смотреть более 200 каналов любой тематики. 
 
Теперь же специалисты «Ростелекома» решили сделать процесс подключения еще проще. Для этого достаточно приобрести в специализированном магазине специальный PLC-адаптер, подключаемый через электропроводку и при этом не требующий специальных проводов, и в течение получаса самостоятельно подключить себе «Интерактивное телевидение». 
 
Сообщается, что это устройство можно применять одновременно на два телевизора, стоящих в разных комнатах. При этом на устройстве имеются функции «Пауза», «Перемотка», «Караоке», «Видеопрокат» и «Родительский контроль».


Сергей Малахов

Новости по теме

Абонентам «Ростелеком» не удается подключиться к социальным сетям
Абонентам «Ростелеком» не удается подключиться к социальным сетям

Согласно последим данным, во Владивостоке зафиксировали некоторые проблемы в работе провайдера «Ростелеком», у абонентов которого внезапно пропала возможность

Росимущество: Приватизация «Ростелекома» перенесена на 2016 год
Росимущество: Приватизация «Ростелекома» перенесена на 2016 год

Процесс приватизации «Ростелекома» перенесён на 2016 год. Об этом рассказала глава Росимущества.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив