18+

| | Очаровательный наряд Валерии восхитил поклонников

Очаровательный наряд Валерии восхитил поклонников

Пн, 21 декабря 2015 06:20:40
Известная российская поп-исполнительница Валерия на своем последнем концерте в Кремле проявила себя с самой лучшей стороны. По крайней мере, в этом уверены ее поклонники, оценившие ее "очаровательный" наряд по достоинству.
 

Очаровательный наряд Валерии восхитил поклонников

 

Как сообщает информационный портал "Слово без границ", сольный концерт Валерии, состоявшийся на территории Кремля, мало кого оставил равнодушным, несмотря на то, что зрителям пришлось прождать певицу из-за опоздания почти полчаса. Тем не менее, когда музыкальное шоу было запущено, все организационные неурядицы тут же были забыты и аудитория до самого конца выступления посвящала свое внимание тому, что происходило на сцене. А посмотреть там, по мнению большинства присутствующих, было на что, ведь Валерия в этот вечер предстала перед поклонниками в экстравагантном платье, аналогичных которому в ее гардеробе раньше не наблюдалось.
 
По этому случаю, интернет на данный момент буквально пестрит ее фотографиями, сделанными из зала, и поклонники наперебой обсуждают ее внешний вид на страницах социальных сетей. Сама певица, похоже, также осталась довольна своей внешностью и самолично выложила в Instagram свое фото с мероприятия, которое, похоже, теперь претендует на звание самой удачной фотографии вечера.


Владимир Максимов

Новости по теме

В преддверии праздников Валерия решила сменить имидж
В преддверии праздников Валерия решила сменить имидж

В преддверии новогодних праздников российская исполнительница Валерия решила сменить имидж. Отчет она выложила в социальной сети Instagram, поклонники оценили

Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд
Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд

Российская певица Глюкоза предстала перед своими поклонниками в обворожительном наряде. Фото девушка опубликовала в социальной сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив