18+

| | Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза

Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза

Пн, 21 декабря 2015 07:41:53
Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин в авторской колонке газеты «Известия» написал, что считает санкции против России со стороны ЕС унизительными и нелогичными для Европы. Кроме того, по мнению спикера, решение о продлении санкций без учета мнения некоторых государств говорит об истинном уровне демократии в ЕС.
 

Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза

 

По мнению Сергея Нарышкина, подходы Брюсселя и Вашингтона к Российской Федерации, которые курируют «весь этот проект», относятся к просчетам ЕС и США, а сами незаконные санкции — унизительны и нелогичны для западных дипломатов. К тому же последствия от них наносят экономический урон многим народам Европы, чьего мнения никто не спрашивал.
 
Ранее сообщалось, что совет постоянных представителей при ЕС одобрил продление санкций в отношении России еще на полгода. Ожидается, что решение оформят документально 21 декабря. Отношение стран Западного мира к РФ ухудшились из-за событий на востоке Украины и в Крыму. В последнее время ЕС и США перешли от практики внедрения санкций против отдельных компаний и персон, к санкциям в отношении секторов экономики. В ответ на это Кремль ввел санкции на ввоз продуктов из США, Канады, Норвегии, Австралии и государств Евросоюза.


Сергей Сидорин

Новости по теме

ЕС согласовал продление санкций против РФ на полгода
ЕС согласовал продление санкций против РФ на полгода

ЕС решил продлить санкции против РФ еще на полгода. Таким образом, ограничения будут действовать еще до 31 июля 2016 года, согласно одобрению комитета

Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика
Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика

Сергей Нарышкин заявил, что считает санкции, принятые ЕС и США против России бессмысленными и нелогичными. По логике вещей, экономическое эмбарго должно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив