18+

| | Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

Пн, 21 декабря 2015 07:42:38
Известно, что на финале конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» ведущий допустил ошибку, назвав неправильное имя победительницы. В результате представительнице Колумбии Ариадны Гуттьерес пришлось снять с себя корону и передать её уроженке Филиппин Пие Алонсо Вуртцбах.
 

Колумбийке пришлось отдать корону «Мисс Вселенной» филиппинке из-за ошибки ведущего

 

По имеющимся данным, обладательница короны родилась в Германии. Согласно сведениям некоторых СМИ, она находился в отношениях с президентом Филиппин Бенигно Акино III.
 
Всего за почетный титул боролись 80 участниц. Вице мисс стала колумбийка Ариадна Гутиере, а тройку лидеров замкнула 27-летняя американка Оливии Джордан. Россию представляла 19-летняя уроженка Читы, однако её не удалось войти в число 15-ти финалисток.
 
Стоит напомнить, что РФ принимает участие в конкурсе «Мисс Вселенная» на протяжении 11 лет. В 2002 году россиянка Оксана Фёдорова стала обладательницей короны, однако потеряла звание, после того, как не выполнила все связанные с ним обязательства.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Победительницей конкурса
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2014" стала колумбийка Паулина Вега

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2014" стала колумбийка Паулина Вега. Корону ей вручила прошлогодняя лауреатка, красавица из Венесуэлы, Габриэла Айлер.

Россиянка завоевала титул «Мисс Огонь»
Россиянка завоевала титул «Мисс Огонь»

Россиянка Анастасия Трусова стала обладательницей короны «Мисс Огонь», которую она получила на престижном международном конкурсе «Мисс Земля», посвященном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив