18+

| | Deutsche Telekom ввела в эксплуатацию публичное облако DSI Intercloud

Deutsche Telekom ввела в эксплуатацию публичное облако DSI Intercloud

Пн, 21 декабря 2015 18:36:53
Стало известно о том, что немецкий холдинг «Deutsche Telekom» ввел в эксплуатацию интернет-"облако" публичного пользования «DSI Intercloud», которое полностью соответствует немецкому законодательству в вопросах защиты персональных данных. Этот сервис являет собой «инфраструктуру как услугу» (Infrastructure as a Service, IaaS).

 

Deutsche Telekom ввела в эксплуатацию публичное облако DSI Intercloud

  

 

Сообщается, что заниматься эксплуатацией и управлять данным сервисом будут специалисты компании «T-Systems». Они рассказали, что пользователи DSI Intercloud смогут осуществлять заказы на хранение данных независимо от их размера, а также строить сети, проводя оплату по фактическому потреблению. Использование этих услуг не предусматривает минимальных заказов или заключения контрактов, а их стоимость составляет лишь 0,05 евро/час.
 
Представители немецкого холдинга «Deutsche Telekom» заявили, что с помощью облачного сервиса «DSI Intercloud»намерены укрепить свою позицию на рынке предоставления облачных бизнес-услуг Европы. По их словам, в прошлом году они заработали от облачных решений сумму, выражающуюся двузначными числами. В дальнейшем компания «Deutsche Telekom» собирается всерьез заняться конкуренцией с такими гигантами, как «Google» и «Amazon».


Сергей Малахов

Новости по теме

На Google подадут жалобу в Европейскую Комиссию из-за Android
На Google подадут жалобу в Европейскую Комиссию из-за Android

Крупнейшая в Европе телекоммуникационная компания Deutsche Telekom намерена подать в Европейскую Комиссию формальную жалобу на Google. Deutsche Telekom не

iPhone 6 появится в продаже 9 сентября
iPhone 6 появится в продаже 9 сентября

Немецкая компания сотовой связи Deutsche Telekom заявила о том, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном может появиться в продаже уже 9 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив