18+

| | В центре для беженцев в Норвегии возник пожар

В центре для беженцев в Норвегии возник пожар

Вс, 20 декабря 2015 16:21:57
Сегодня в посёлке Скафсо в Норвегии возник большой пожар, частично уничтоживший здание центра для беженцев. К счастью, никто из людей не пострадал, однако правительству теперь придётся искать для мигрантов другое пристанище. Сотрудники правоохранительных органов поделились, что на данный момент рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе и намеренный поджог.
 

В центре для беженцев в Норвегии возник пожар

 

«Причины возгорания в центре для беженцев пока неизвестны, однако если окажется, что в организации пожара участвовал кто-то из коренного населения Скафсо, это станет большим разочарованием», - прокомментировал мэр норвежской коммуны Токке.
 
Напоминаем, что подобные инциденты уже были зафиксированы в некоторых европейских странах. В частности, в Финляндии в помещение, в котором жили мигранты, была брошена дымовая шашка, а в Швеции общежития беженцев неоднократно подвергались поджогам.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Швеции сгорело здание для приема беженцев
В Швеции сгорело здание для приема беженцев

В населенном пункте Конна провинции Крунуберг (Швеция) полностью сгорело здание бывшего учебного заведения, отведенного для приема беженцев. Об этом

В Гамбурге горел центр для несовершеннолетних беженцев
В Гамбурге горел центр для несовершеннолетних беженцев

В Гамбургском центре для беженцев произошло возгорание. На данный момент спасатели его уже локализовали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив