18+

| | Стали известны условия реализации "Северного потока-2"

Стали известны условия реализации "Северного потока-2"

Вс, 20 декабря 2015 14:37:34
Вице-канцлер Германии опубликовал условия воплощения "Северного потока-2". Об этом общественности впервые стало известно благодаря зарубежному бизнес-журналу Frankfurter Allgemeine.
 

Стали известны условия реализации "Северного потока-2"

 

Вице-канцлер Германии, пост которого неизменно занимает Зигмар Габриэль, заявил, что ФРГ все еще решительно заинтересована в реализации нового крупного проекта "Северный поток-2", даже несмотря на продолжительный ряд условий. Газопровод под названием "Северный поток-2" должен стать достаточно выгодным экономически не только для самой Германии, но также и для Франции и множетсва других стран ЕС. Политические центральные условия, которые необходимы для успешной реализации данного газопровода, не станут помехой для решения Германии, заявил вице-канцлер. Собственно, говорится о том, что Россия обязана дать гарантию энергобезопасности всей Восточной Европе и следовать правилам, установленным европейским действующим законодательством. Зигмар Габриэль уверен в том, что российская сторона одобряет условия и занимается поиском всевозможных решений для их реализации.
 
Канцлер Германии Ангела Меркель также выступила после официального завершения саммита Европейского союза в Брюсселе, поддержав проект "Северный поток-2", но сделав дополнительное заявление о том, что среди других членов Украина должна сохранить свою роль транзитера российского газа.


Анна Паскаль

Новости по теме

Вице-канцлер ФРГ: Нужно положить конец холодной войне с Россией
Вице-канцлер ФРГ: Нужно положить конец холодной войне с Россией

Зигмар Набриэль, занимающий должность вице-канцлера Германии, заявил, что исключение России из G8 является не дальновидным решением. Также, по его мнению,

Германия признала ошибки ЕС в отношении Украины
Германия признала ошибки ЕС в отношении Украины

Министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль признал, что ЕС поступал не правильно в отношении Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив