18+

| | СМИ: На юге Китая обрушился жилой дом из-за оползня

СМИ: На юге Китая обрушился жилой дом из-за оползня

Вс, 20 декабря 2015 09:00:09
В Южном Китае внезапный оползень повалил десятиэтажное жилое здание, в котором в этот момент находились люди. Об этом сообщают представители китайских СМИ.

 

СМИ: На юге Китая обрушился жилой дом из-за оползня

 

Инцидент произошел текущим утром, 20 декабря, в 11:40 по местному времени. В городе Шэньчжэнь, расположенном на территории провинции Гуандун, обрушился высокий жилой дом, в котором находились люди. По официальным данным, обрушение произошло из-за оползня, который привел к разрушению всей многоэтажки. СМИ Китая сообщает о том, что под завалами домов находятся люди и сейчас их освобождением занимаются местные спасатели. Также на месте происшествия находятся сразу семь пожарных машин, психологи и полиция Китая. Службы проводят расчистку и оперативный поиск пострадавших.
 
На данный момент известно, что один человек уже был найден и вытащен из завалов здания. Точное количество местных граждан, которые находятся под обломками, неизвестно. Также неизвестно, есть ли погибшие на месте утреннего инцидента, детали будут выясняться правоохранителями и спасателями.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Китае после схода оползня погребены заживо десятки человек
В Китае после схода оползня погребены заживо десятки человек

Утром 12 августа в китайской провинции Шэньси произошло схождение оползня, в результате чего десятки местных жителей погребены заживо. По информации новостного

В Китае обрушился строящийся тоннель, под завалами 13 человек
В Китае обрушился строящийся тоннель, под завалами 13 человек

На юго-западе Китая обрушился строящийся тоннель. Под завалами оказались 13 человек, которые на момент ЧП находились в 600 метрах от выхода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив