18+

| | Путин: Россия не будет размахивать «ядерной дубиной»

Путин: Россия не будет размахивать «ядерной дубиной»

Вс, 20 декабря 2015 13:54:23
В рамках интервью к картине «Миропорядок», режиссером которого выступает Владимир Соловьев, Владимир Путин заявил, что Россия не будет размахивать «ядерной дубиной». Глава государства подчеркнул, что страна будет дальше совершенствовать ядерное оружие в качестве фактора сдерживания.
 

Путин: Россия не будет размахивать «ядерной дубиной»

 

«Как фактор сдерживания Российская Федерация, которая является одной из ведущих ядерных стран, будет продолжать совершенствовать такое оружие. Ядерная триада лежит в основе российской политики ядерной безопасности. На сегодняшний день это весьма опасная вещь, потому что отечественное оружие не имеет стратегического характера в отношении США и не достигнет их территории. А Америка, расположив его в Европе, сможет достать Россию. Это большая угроза», – заявил Владимир Путин.
 
Отметим, что в интервью российский лидер также указал на основные проблемы Европы. По его мнению, ЕС отдала часть суверенитета США.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Владимир Путин назвал главную проблему Европы
Владимир Путин назвал главную проблему Европы

Владимир Путин назвал самую главную проблему Европы, которая заключается в том, что Старый Свет передает часть суверенитета США. Об этом отечественный лидер

Путин рассказал, какое оружие Россия применит в случае угрозы
Путин рассказал, какое оружие Россия применит в случае угрозы

Владимир Путин в одном из своих последних интервью рассказал, какое именно вооружение российская армия будет применять в случае военной угрозы. По его словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив