18+

| | Певица Вера Брежнева отыскала свою "сестру-близнеца"

Певица Вера Брежнева отыскала свою "сестру-близнеца"

Вс, 20 декабря 2015 22:15:10
Украинская певица и телеведущая Вера Брежнева, сама того не желая, неожиданно обзавелась "сестрой-близнецом". Речь в данном случае идет об одной из участниц группы "ВИА Гра", с которой они, как оказалось, похожи, как две капли воды.
 

Певица Вера Брежнева отыскала свою "сестру-близнеца"

 

Как сообщает информационный портал "Слово без границ", если бы Брежневой не рассказали об этом поклонники, она так до сих пор и не знала бы, что у нее на свете есть "близняшка". Впрочем, в родственных связях Веры с Эрикой Герцег из "ВИА Гры" на самом деле приходится сомневаться и в действительности певицы просто очень друг на друга похожи. Причем, по словам часто общающихся с ними обоими людей, сходство это выражается не только во внешности, но и в мимике, походке, поведении и даже в определенных пристрастиях, не говоря уже о цвете волос.
 
Стоит отметить, что лично друг с другом "сестры-близнецы" познакомились совсем недавно, на телевизионном шоу "Хочу в "ВИА Гру", которое продюссирует муж Брежневой - композитор Константин Меладзе. Несмотря на то, что раньше они не встречались ни разу, звезды быстро поладили между собой и теперь с полным правом могут называться подружками, о чем они сами не стесняются писать на своих страничках в социальных сетях. Так, Брежнева недавно выложила в своем Instagram фотографию, демонстрирующую ее схожесть с Герцег, а та, в свою очередь, стащила ее у своей подруги и разместила на своей странице, оставив под ней подпись "Моя Вера".


Владимир Максимов

Новости по теме

Вера Брежнева опубликовала раритетный снимок «золотой» «Виа Гры»
Вера Брежнева опубликовала раритетный снимок «золотой» «Виа Гры»

Знаменитая певица Вера Брежнева для своих поклонников решила разместить раритетный снимок «золотой» «Виа Гры». Певица добавила эксклюзивное фото из своего

Вера Брежнева и Анна Седакова помирились после 10-летней вражды
Вера Брежнева и Анна Седакова помирились после 10-летней вражды

Вера Брежнева и Анна Седакова экс-солистки группы «Виа Гра» долгое время враждовали и помирились только недавно, в доказательства своей дружбы певицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив