18+

| | Оппозиция Сирии обратилась к России с требованием прекратить огонь

Оппозиция Сирии обратилась к России с требованием прекратить огонь

Вс, 20 декабря 2015 08:48:16
Наджиб Гадбан, специальный представитель Национальной коалиции оппозиции Сирии в США, обратился к России с требованием прекратить огонь. По словам оппозиционера, такие мероприятия помогут в борьбе с терроризмом.
 

Оппозиция Сирии обратилась к России с требованием прекратить огонь

 

«Мы хотим, чтобы Российская Федерация незамедлительно прекратила огонь на территории Сирии, так как это поможет в активной борьбе против терроризма и радикализации», – заявил Наджиб Гадбан.
 
Напомним, что Россия проводит в Сирии военную операцию в рамках борьбы с мировым терроризмом, который предоставляет угрозу для безопасности граждан. Помимо того, борьбу ведет международная коалиция, в составе которой Соединенные Штаты Америки, Великобритания и Франция. Уже были нанесены успешные авиационные удары на позиции боевиков экстремистской организации «Исламское государство», ее действия в России запрещены законом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Барак Обама предложил России присоединиться к США в Сирии
Барак Обама предложил России присоединиться к США в Сирии

Американский лидер Барак Обама предложил России присоединиться к США к коалиции, ведущей борьбу против террористов в Сирии. Об этом он заявил в рамках

В МИД РФ заявили о контактах с оппозицией Сирии
В МИД РФ заявили о контактах с оппозицией Сирии

Михаил Богданов, заместитель главы отечественного МИДа, проинформировал, что ведомство контактирует с оппозицией Сирии, которой выступает Свободная сирийская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив