18+

| | Netflix научил носки ставить сериал на паузу

Netflix научил носки ставить сериал на паузу

Вс, 20 декабря 2015 11:14:57
В наше высокотехнологичное время даже носки могут включать и выключать телевизор, что недавно было доказано американской компанией Netflix. На днях она презентовала свой новый девайс, одеваемый на ногу, который самостоятельно может ставить сериал на паузу, если беспечный зритель неожиданно отойдет ко сну.
 
Как сообщает информационный портал "N+1", нововведение было придумано разработчиками специально для тех людей, которые любят запоями смотреть телесериалы. Ни для кого не секрет, что во время длительных просмотров многосерийных фильмов зритель забывает, какую по счету серию он сейчас смотрит и на какой позиции в данный момент находится ползунок видеоролика. При этом если человек засыпает в самый неподходящий момент, то впоследствии ему крайне сложно с помощью пульта отыскать тот момент, на котором он остановился перед сном.
 
 
Взяв эту хорошо всем знакомую ситуацию в расчет, компания Netflix создала носки, в один из которых встроена электронная система, мониторящая двигательную активность обладателя. В том случае, если человек прикорнул посреди киносеанса, она самостоятельно ставит видеозапись на паузу с помощью встроенных инфракрасных передатчиков. При этом она способна отсылать сигнал к телевизору даже в том случае, если носок развернут в другую сторону от экрана. Со всеми нюансами изготовления этого полезного девайса производитель ознакомил клиентов с помощью презентационного видеоролика, появившегося на днях на YouTube.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания Netflix намерена выйти на китайский рынок
Компания Netflix намерена выйти на китайский рынок

Популярная компания Netflix заявила о возможном выходе на китайский рынок. Партнёром по бизнесу может стать корпорация Wasu, с которой сейчас ведутся

Netflix приедет в Россию в течение нескольких лет
Netflix приедет в Россию в течение нескольких лет

Netflix придет на российский рынок в течение нескольких лет. Об этом сообщил заместитель директора компании Джорис Эверс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив