18+

| | Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах

Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах

Вс, 20 декабря 2015 12:31:58
Российская телеведущая Ксения Бородина родила сына. Вот только сама селебрити об этом узнала последней. После такого известия возмущенная знаменитость осудила СМИ за наглую ложь. Об этом рассказывается в отечественных развлекательных изданиях. 

 

Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах

 

В источниках сообщается, что Ксения Бородина сообщила об инциденте в своем фотоблоге в Instagram. Звезда рассказала, что одно из российских изданий сообщило, что она стала матерью, родила мальчика, и что на родах присутствовал ее супруг. Ксения была просто ошарашена тем фактов, что наглые СМИ уже успели за нее и родить, и мужа в роды вмешать. 

Необходимо напомнить, что Ксения Бородина действительно беременна, вот только по последним данным, родить она должна в конце декабря. Знаменитость заявила, что она и ее супруг, уже полностью готовы к рождению малыша и комнатка для него уже подготовлена. Известно, что Бородина будет рожать в той же клинике, в которой на свет появилась ее дочь. Судя по всему, Ксения решила в самый ответственный момент своей жизни находиться в проверенном медучреждении. И, кстати, Бородина категорически против того, чтобы ее супруг присутствовал на родах. 




Иван Головин

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

Ксения Бородина предстала в стильном образе
Ксения Бородина предстала в стильном образе

Ксения Бородина предстала в стильном образе. На этот раз телеведущая удивила модным нарядом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив