18+

| | Компания Honda Motor опубликовала фото задней части нового Honda Ridgeline

Компания Honda Motor опубликовала фото задней части нового Honda Ridgeline

Вс, 20 декабря 2015 06:45:36
Японская всемирно известная фирма Honda Motor Corporation опубликовала первое официальное изображение задней части кузова своего нового пикапа Honda Ridgeline 2017-го модельного года. Мировой анонс данного динамичного автомобиля пройдет в Детройте уже в начале грядущего января 2016 года.
 

Компания Honda Motor опубликовала фото задней части нового Honda Ridgeline

 

Как именно будет выглядеть Honda Ridgeline компания Honda не оглашала. Однако, судя по шпионским фото и новоопубликованной официальной фотографии, становится ясно, что новая версия пикапа получит схожие кузовные панели с анонсированным раннее Honda Ridgeline Baja Race Truck. Но пикап Honda Ridgeline, в свою очередь, будет иметь более обычный и сбалансированный кузов.
 
СМИ отмечают, что новый Honda Ridgeline будет иметь необычную заднюю часть, уникальные светодиодные задние огни, изысканную хромированную отделку и новое приспособление для прицепа. На счет функциональности автомобиля ничего не известно, однако представители компании говорят, что приготовили что-то интересное и инновационное. Также будет мощный мотор и трансмиссия в виде "механики" на 9 ступеней. О цене говорить рано, но вряд ли новинка обойдется дешево.


Анна Паскаль

Новости по теме

Фотошпионы запечатлели пикап Honda Ridgeline нового поколения
Фотошпионы запечатлели пикап Honda Ridgeline нового поколения

Фотошпионы выложили в Глобальную сеть снимки закамуфлированного пикапа Honda Ridgeline. В ходе подготовки к мировому дебюту, новинка проходит тесты в Северной

Honda продемонстрировала тизер пикапа Ridgeline нового поколения
Honda продемонстрировала тизер пикапа Ridgeline нового поколения

Honda показала тизер пикапа Ridgeline. Японский автомобилестроитель продемонстрировал в ходе автосалона в Чикаго тизер своего автомобиля нового поколения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив