18+

| | Кира Найтли перестала скрывать свою дочку

Кира Найтли перестала скрывать свою дочку

Вс, 20 декабря 2015 06:15:32
Знаменитая британская актриса Кира Найтли наконец перестала скрывать от общественности свою дочку. На днях в Нью-Йорке папарацци удалось сфотографировать 30-летнюю звезду «Пиратов Карибского моря», прогуливающуюся по улицам города вместе со своим супругом и полугодовалой Эди.
 

Кира Найтли перестала скрывать свою дочку

 

Стоит напомнить, что Кира Найтли стала женой британского музыканта и клавишника популярной нью-рейв группы «Klaxons» Джеймса Райтона ещё весной 2013 года. Влюблённая парочка не стала долго ждать и практически сразу обзавелась малышкой Эди, которая переняла своё очарование от обоих родителей.
 
Британская актриса на протяжении долгого времени скрывала малышку от вспышек камер, однако, видимо, не сумела на протяжении долгого времени скрывать свою милую дочурку от поклонников и открыто продемонстрировала девочку журналистам во время одной из прогулок.


Елена Разумовская

Новости по теме

Кира Найтли переложила материнские заботы на своего мужа
Кира Найтли переложила материнские заботы на своего мужа

Британская актриса Кира Найтли совсем недавно стала мамой, а уже пытается увиливать от своих новых обязанностей. На днях журналисты заметили женщину и её

Актриса Кира Найтли рассекретила имя своей дочери
Актриса Кира Найтли рассекретила имя своей дочери

Накануне актриса Кира Найтли обнародовала имя своей дочери. До этого звезда тщательно скрывала любую информацию, которая касается ее ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив