18+

| | Голландский банк назвал Украину в числе стран, которые заменят БРИКС

Голландский банк назвал Украину в числе стран, которые заменят БРИКС

Вс, 20 декабря 2015 22:47:54
Специалисты голландского банка ABN AMRO провели исследования, по результатам которых, внесли Украину в перечень государств с перспективными рынками, которые могут сменить страны БРИКС. Данным известием поделился новостной портал expert.ru. Источник сослался на сведения, опубликованные на официальной странице банка ABN AMRO. 

 

Голландский банк назвал Украину в числе стран, которые заменят БРИКС

 

Необходимо отметить, что список, в который вошли четыре страны, возглавляет Украина. Второе место специалисты ABN AMRO отдали Вьетнаму, на третье место поставлена Мексика, а четвертое место отдано Гане. 

Также на официальной странице банка ABN AMRO представлена краткая характеристика экономики Украины. В ней отмечается, что у страны до сих пор не наладились отношения с Россией, но эксперты заметили, что украинская внешняя торговля «разворачивается» на Запад. В документе подчеркивается, что Украиной сейчас весьма заинтересован голландский агросектор. 

Эксперты банка ABN AMRO подытожили, что Нидерланды могут начать сбывать на своем рынке украинский продукт. При этом на предприниматели Украины получат новые возможности для реализации своих товаров. 



Иван Головин

Новости по теме

Участники БРИКС создали резервный банк
Участники БРИКС создали резервный банк

Такие страны как Россия, Индия, ЮАР, Китай и Бразилия, которые объединены в единое сообщество стран под названием БРИКС приняли решение о создании единого

БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития
БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития

Страны БРИКС намерены создать временный Совет директоров НБР. Главу Совета определят до саммита государств, которые входят в состав БРИКС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив