18+

| | Главе украинского батальона "Азов" откусил ухо обезумевший политик

Главе украинского батальона "Азов" откусил ухо обезумевший политик

Вс, 20 декабря 2015 07:58:06
На Украине продолжают происходить события, которые нормальному человеку не приснились бы и в страшном сне. Так, недавно один из украинских политиков, обезумев от ярости, откусил ухо главе батальона "Азов" в ходе возникшего между ними конфликта.
 

Главе украинского батальона "Азов" откусил ухо обезумевший политик

 

Как сообщает телеканал "РенТВ", нелицеприятный инцидент произошел непосредственно после завершения сессии Херсонского городского совета, результаты которой, мягко сказать, понравились далеко не всем политическим деятелям. Не найдя других доводов своей правоты, один из них набросился с кулаками на главу "Азова" и, получив серьезный отпор, перешел к применению запрещенных приемов, откусив своему оппоненту часть правого уха и чуть не выдавив ему пальцами левый глаз.
 
Речь в данном случае идет об обезумевшем депутате, защищающем интересы "Оппозиционного блока", Александре Власове, которого после потасовки увели как можно дальше от места событий, чтобы к приезду милиции он не успел отчебучить еще что-нибудь из той же серии. Судьба агрессивного оппозиционера пока не известна, и им сейчас занимаются представители правоохранительных органов. Что же касается председателя ГК "Азов", то глаз его, к счастью, остался цел, а оторванное ухо ему уже пришили обратно в одной из городских больниц.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием
В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Москве проинформировали, что в российской столице совместно с представителями ФСБ были задержаны 10 бойцов батальона

Командир батальона «Азов» погиб, врезавшись на машине в памятник воинам ВОВ
Командир батальона «Азов» погиб, врезавшись на машине в памятник воинам ВОВ

Авария, которая произошла в поселке Широкино, по мнению ополценцев очень символична. Внедорожник бойцов национальной гвардии врезался в памятник, посвященный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив