18+

| | Черногория продлила санкции против Крыма и Севастополя

Черногория продлила санкции против Крыма и Севастополя

Вс, 20 декабря 2015 10:05:48
Правительство Черногории продлило санкции против Крыма и Севастополя. Отмечается, что этот документ был официально утвержден 17 декабря.
 

Черногория продлила санкции против Крыма и Севастополя

 

Согласно решению черногорского правительства, в страну запрещается ввоз товаров, которые были произведены в Республике Крым и Севастополе. Ограничения не располагают на продукты, обозначенные украинскими сертификатами. Черногория не будет вводить свои суды в крымские порты, также запрещена покупка недвижимости в этом российском регионе. Невозможна и покупка ценных бумаг, имеющих отношение к вышеуказанным объектам Российской Федерации. Стоит подчеркнуть, что эти санкции будут действовать до 23 июня будущего года.
 
Напомним, что Черногория намерена стать членом Европейского союза и не является официально таковым, однако антироссийские санкции правительство поддержало еще в 2014 году.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Черногория ввела санкции против России ради вступления в ЕС и НАТО
Черногория ввела санкции против России ради вступления в ЕС и НАТО

Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза в отношении Российской Федерации, чтобы ускорить процесс вступления в ЕС и НАТО. Такое заявление сделал Филип

Канада расширила санкции против Крыма
Канада расширила санкции против Крыма

Правительство Канады ввело санкции против Крыма, им подверглось добывающее предприятие «Черноморнефтегаз», а также запрещен въезд в эту Североамериканскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив