18+

| | Audi Q3 стал быстрее, чем Porsche Cayenne Turbo

Audi Q3 стал быстрее, чем Porsche Cayenne Turbo

Вс, 20 декабря 2015 11:56:49
На днях компания «ABT Sportsline», занимающаяся тюнингом моделей дочерних брендов «Volkswagen», представила широкой публике обновлённый Audi Q3. Разработчики отметили, что в кроссовере улучшились не только внешние характеристики, но и его «начинка». Согласно официальному заявлению, с улучшенным мотором Audi Q3 стал быстрее, чем внедорожник Porsche Cayenne Turbo.
 

Audi Q3 стал быстрее, чем Porsche Cayenne Turbo

 

«Нашей целью было полностью изменить автомобиль, в то же время сохранив его классические черты, полюбившиеся поклонникам Audi. Разработчики взяли за основу 5-цилиндровый двигатель RS Q3, развивающий 340 лошадиных сил, и увеличили мощность до 410. Теперь модель и вправду сможет посоревноваться с такими гигантами, как Porsche Cayenne Turbo», - прокомментировал сотрудник «ABT Sportsline».
 
Как стало известно, компания сможет предложить покупателям Audi Q3 установку спортивной подвески с регулируемым клиренсом, а также выбор размера и типа покрышек. Дата выхода на мировой рынок пока не объявляется.


Елена Разумовская

Новости по теме

В рамках автосалона в Детройте Porsche представили новый Cayenne Turbo S
В рамках автосалона в Детройте Porsche представили новый Cayenne Turbo S

В рамках автосалона в Детройте немецкий гигант автомобилестроения Porsche представил новый кроссовер Cayenne Turbo S. Флагман заметно прибавил в мощности и

Porsche представила обновленный кроссовер Cayenne GTS
Porsche представила обновленный кроссовер Cayenne GTS

Компания Porsche анонсировала обновленный кроссовер Cayenne GTS. Цена самой бюджетной версии начинается от 3,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив